Санкт-Петербург
 8 (800) 551-22-85
бесплатный звонок по РФ +7 (812) 575-54-64
info@itctraining.ru

Семинары и курсы в Санкт-Петербурге и Москве Лицензия на образовательную деятельность № 3504

Скачать план

 8 (800) 551-22-85
бесплатный звонок по РФ +7 (812) 575-54-64
info@itctraining.ru
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Международный Банк Азербайджана, г.Баку (МБА) является крупнейшим финансовым институтом Закавказья. МБА — акционерно-коммерческий Банк с государственным участием. Контрольный пакет акций принадлежит Министерству Финансов Азербайджанской Республики. Банк обслуживает более 65% внешнеторгового оборота Азербайджана и около 60% представительств и дочерних компаний трансконтинентальных корпораций, ведущих деятельность на территории Азербайджана.

Обучение прошли более 40 человек.  

Отзывы:

  • "Полученная информация была очень полезной и практичной, содержание программы соответствовало моим профессиональным потребностям. Было очень познавательно, понравилось наличие доступного и последовательного изложения материала. Я однозначно порекомендовал бы обучение в Бизнес-школе ITC Group другим, тренинг побуждает к дальнейшему совершенствованию";
  • "Для новых сотрудников в сфере обслуживания считаю этот курс обязательным. Понравилось умение тренера поддерживать интерес аудитории и лично мой. Больше всего в курсе понравился анализ моих слабых сторон в общении с клиентами";
  • "Все было очень познавательно и интересно. Больше всего понравилось то, что всё было включено: полноценная информация, а также практические занятия. Я стала лучше понимать клиентов и для решения проблем теряю меньше времени. Эффективность работы увеличилась. Спасибо!"
  • "Очень полезный курс обучения с большим количеством информации и различных техник применения не только в работе, но и в обычной жизни. Очень понравился семинар, много необходимой информации, знаний (конфликтологии). После пройденного обучения будет изменён подход в решении сложных ситуаций с клиентами. Выражаем благодарность за проведение курса. Впечатления остались самые положительные. Помимо тех знаний, что я получила, которые мне необходимы для работы, я получила очень много позитивных эмоций".